Il giorno 8 Maggio 2019, presso il service di MINI Roma Salaria (Via Salaria, 1268), si svolgerà il MINI Garage DAYS, una giornata riservata esclusivamente ai soci del CLUB MINI ROMA.
L’iniziativa è dedicata a coloro che guidano una MINI con anzianità superiore ai 4 anni, per l’occasione il socio del CLUB MINI ROMA avrà la possibilità di usufruire dei seguenti vantaggi:
• 5% di manodopera aggiuntiva (solo per la giornata), oltre al 15% già concesso per i soci, per un totale del 20% di sconto.
• A fronte di un passaggio di officina il socio riceverà in omaggio 1 Sacca MINI, 1 Pallone da Calcio MINI, 1 Portachiavi MINI della linea MINI 60 Years edition.
• Chi sottoscriverà il pacchetto Oil Inclusive MINI, avrà la possibilità di acquistarlo al prezzo di 198€.
Il Pacchetto Oil Inclusive presuppone che vengano effettuati due tagliandi MINI durante il periodo di validità del pacchetto (5 anni / 60.000km).

In merito ai passaggi di officina, non è necessario che siano legati all’offerta MINI Garage (ed all’anzianità della vettura) ma, dovranno essere interventi effettuabili in giornata.
Per prenotarsi ENTRO E NON OLTRE IL 6 MAGGIO 2019, servono i seguenti dati (nome, cognome, numero cellulare, marca e modello auto, targa, tipo intervento), da inviarci tramite canali social o tramite mail a: info@clubminiroma.it